Migración desde Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Security versión 11 y posteriores son compatibles con la solución MDR. Kaspersky Endpoint Security versiones 11-11.5.0 solo envían datos de telemetría a Kaspersky Managed Detection and Response para activar la detección de amenazas. Kaspersky Endpoint Security versión 11.6.0 tiene todas las funcionalidades del agente integrado (Kaspersky Endpoint Agent).

Si utiliza Kaspersky Endpoint Security 11-11.5.0, debe actualizar las bases de datos a la versión más reciente para trabajar con la solución MDR. También debe instalar Kaspersky Endpoint Agent.

Si usa Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 o posterior, no necesita instalar Kaspersky Endpoint Agent para usar la solución MDR.

Para migrar de Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security para Windows:

1. Configure la integración con Kaspersky Managed Detection and Response en la directiva de Kaspersky Endpoint Security.
  2. Desactive el componente Managed Detection and Response en la directiva de Kaspersky Endpoint Agent.

Si la directiva de Kaspersky Endpoint Security también se aplica a los equipos que no tengan Kaspersky Endpoint Security 11-11.5.0 instalados, primero debe crear una directiva de Kaspersky Endpoint Agent independiente para esos equipos. En la directiva nueva, configure la integración con Kaspersky Managed Detection and Response.